Buscador
Lo Pati
Convocatoria residencia artística Eufònic / Lo Pati
Archivo

Convocatoria residencia artística Eufònic / Lo Pati

Eufònic, la Mostra d’Arts Sonores i Visuals de les Terres de l’Ebre, y Lo Pati convocan la residencia artística Eufònic 2014 dirigida a acoger proyectos relacionados con el paisaje sonoro y visual del Delta del Ebro.

convocatoria abierta hasta el 19 de abril de 2014

Residencia de artistas Baladre


La residencia Eufònic / Lo Pati, convocada por Eufònic – Mostra d'Arts Sonores i Visuals de les Terres de l'Ebre y Lo Pati – Centre d'Art de les Terres de l'Ebre, va dirigida a acoger proyectos de vídeo y música experimentales y artes visuales y sonoras relacionados con el paisaje sonoro y visual del Delta del Ebro. Los destinatarios son creadores residentes en el estado español. El objetivo de la residencia es ofrecer a los artistas las condiciones de espacio y concentración adecuadas para su investigación, así como disponer del alcance natural del Delta del Ebro. El resultado de la investigación se presentará en Eufònic 2014, a celebrar del 10 al 13 de julio de 2014 en Sant Carles de la Ràpita, Amposta y otros espacios naturales de las Tierras del Ebro.

La residencia artística se llevará a cabo a la Residencia de Artistas Baladre, instalaciones del Ayuntamiento de Amposta y Lo Pati en Balada, pedanía de Amposta situada en medio del Delta. Las solicitudes para la residencia artística se pueden presentar hasta el 19 de abril de 2014. Un jurado formado por profesionales del sector y por representantes del equipo de Eufònic y Lo Pati resolverá los seleccionador para llevar a cabo las residencias, que se realizarán entre mayo y junio de 2014.

El resultado de la convocatoria se comunicará por correo electrónico a los interesados y se hará público en las webs www.eufonic.net y www.lopati.cat el día 30 de abril de 2014.

Aquí podéis consultar la ubicación y aquí las fotos del espacio.

Consultáis aquí la normativade las instalaciones.


Para más información: comunicacio@lopati.cat e info@eufonic.net

 

Altres activitats Altres activitats
Lo Pati

Lo Pati Centre d'Art - Terres de l'Ebre
Plaça Mari Chordà, sn
977 709 400
43870 Amposta

Horario de Pascua 2024:

Viernes Santo de 11:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:00, sábado de 11:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:00, domingo de 11:00h a 14:00h.
Lunes de Pascua cerrado.

Síguenos en:

Facebook logo Twitter logo Instagram logo Vimeo logo Flickr logo

Organiza

Ajuntament d'Amposta logo

Con el soporte de:

Generalitat de Catalunya logo Diputació de Tarragona logo

Suscríbete al boletín

LO PATI 2024